?

Log in

No account? Create an account

Двуликая Германия

"МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".
А ведь тогда, в 1989 году в ГДР референдума, в отличие от Крыма, НЕ БЫЛО. И теперь Германия нам ставит в вину то, что мы присоединили Крым? Ну-ну. Как говорится, вот ты какой, Двуликий Янус.

Доброе утро, Вьетнам...

"Доброе утро, Вьетнам"... Почему Вьетнам? Итак: "В ответ на заявление Госдепа США о возможной помощи армии Украины – переброса военной техники из Афганистана, депутаты Госдумы намерены предложить президенту Владимиру Путину помочь поставкой оружия ополченцам." Вам ничего это не напоминает (Вьетнам, 1965-1973)? Но теперь это будет с той разницей, что США и СССР (теперь Россия) прямо воевать не будут... А будет классическая обкатка современного и новейшего вооружения и техники... Причем с оговоркой: не Россия это начала... И мы не идиоты, чтобы полагать, что США будут поставлять на Украину списанную технику (ее там будет 10-15%), остальное - современное оружие... И мы будем поставлять Новороссии не Т-34 и "Катюши"... А вот потом начнется самое "веселое"... Жители Киева и других городов Незалэжной пусть не удивляються, если однажды часиков в 6 утра им на головы упадет что-нибудь тактическо-современное: ну не умеют еще наши друзья-ополченцы еще точно прицеливаться, звиняйте... Или стратегические бомбардировщики ЛНР или ДНР нечаянно разбомбят Вильнюс: не туда залетели и не на то нажали, часов еще мало налетали ребята, ничего, научаться, целей вон как много... А вот вам, господа из ЕС и США надо бы крепко, очень крепко задуматься: а вы уверены, что разгоряченные ребята из Новороссии да на новейшей российской технике не остановяться где то в Бонне или Париже? Или опытным путем проверят легенду об Атлантиде (привет Лондону)? А уж потом Америке не надо будет вопить от ужаса, когда у берегов Флориды всплывет атомная подводная лодка под флагом Новороссии... Думайте, господа, думайте...

P.S. А у господ из Киева будет "12 минут, чтобы добежать до канадской границы... Причем пешком да через океан...

Вопрос дня: СПИД

Do you think there will be a cure for AIDS in your lifetime? Why or why not?

А оно и так есть. Вы что думаете, американцы идиоты и создали вирус, не создав к нему антивирус? Просто все вышло из под контроля и теперь признать это значит подписать себе приговор и окончательно грохнуть американскую финансовую систему ибо США просто завалят исками.
 Ну вот и приплыли. Пиво объявлено алкогольной продукцией и теперича оно будет продаваться с теми же ограничениями что и водка. Нахрена нам оно нужно? И почему это наш всенародноизбранный вдруг озаботился здоровьем нации. Или выборы на носу или..... В принципе пивоваренные компании,  что бы они нам не трындили, нихрена не потеряют. Ибо все равно его варили, варят и будут варить. А  народ как покупал, покупает и будет покупать. Вопрос: в чьих интересах этот закон? Ну будет народ его все равно покупать: в бара и т.д. С другой стороны согласен: исчезнет "пивная пьянь", бухающая и срущая в подъездах, парках и детских площадках. Так может быть проще начать учить людей культуре пития пива или чего покрепче, а не запрещать как всегда все и вся?
 Weimarer Republik (Веймарская республика) в Германии (1918-1934). Описывать не буду, если кто не знает, в Википедии в принципе все о ней есть. Я не об этом, я о том. что же может быть общего между Россией сегодняшней и той Германией: безработица у нас сейчас она составляет 6.1%, но это официальные данные, по неофициальным данным она продолжает расти, низкооплачиваемые рабочие места давно уже заняты мигрантами, которые постепенно занимают должности уже и среднего звена (в провинции безработица уже практически составляет 70-80%); инфляция в Германии правда тогда была 1000% в день, но и в РФ сейчас она как эпидемия медленно, но верно набирает обороты. Уровень цен на продукты питания и товары первой необходимости у нас почему то пытаются подогнать под уровень среднеевропейских, но при этом не поднимая зарплату, пенсии и пособия; национальный вопрос. Интересно, спросите вы, откуда тогда в Германии могли быть национальные проблемы. Увы, как сейчас у нас практически весь средний и малый бизнес принадлежит выходцам с Кавказа и Закавказья, так и тогда в Германии практически вся торговля находилась в руках евреев. Учитывая, что они практически не принимали участия в Первой Мировой войне, то не трудно догадаться, что евреи просто подмяли под себя всю торговлю; нравы что тогда. что сейчас оставляют желать лучшего, а сейчас они если не хуже. И.т.д.
Можно перечислять и сравнивать бесконечно, но сам факт того, что общего все больше и больше наводит на мысль: ждем нового Фюрера. Хотя для нашей страны можно сказать одно: время его уже пришло. И не считайте это за призыв к свержению существующего правительства и государственного строя, просто ВРЕМЯ ПРИШЛО!
 
 Итак, дожили! В Сагре в ответ на то, что местные жители выгнали цыган-наркоторговцев наши доблестные власти решили посадить всех, кто выгонял. Вы зададите вопрос: почему?! Ответ в принципе лежит на поверхности Он и прост и сложен. Прост, потому, что никого искать больше не надо и не нужно, иначе можно посадить нужных людей. Сложен: тут дело не в том, кто какой национальности или вероисповедания, тут вопрос даже не коррупции. Идиоты, находящиеся у власти в местах, удаленных от центра, не понимают, что все те, кто сейчас является мигрантом, через полгода станет с их помощью полноправным гражданином. И затем, продвигаемый и проплачиваемый диаспорой займет их место. И дальше услуги "наших" ребят и их покровительство уже не понадобится, ибо "чурки", "дети Отунбаевой" просто начнут выкидывать их из их же дворцов. И это все будет происходить на фоне доброй улыбки наших "толерантных" президента и премьера. Народ, робя, братва!!! Оглянитесь на тот же Запад, к которому мы, идиоты, стремимся со страшной силой, не понимая, что мы им на хер не нужны, им нужен наш рынок сбыта для их, зачастую не качественной продукции. Но не это главное: смотрите что твориться там, на Западе. Во Франции, Италии, Германии, Англии коренные жители (неважно какой национальности) бегут из городов, которые строили их предки ибо им уже навязывают культуру те, кого они пригласили пожить у них и поработать. Все, жопа! Теперь, впервые за тысячу лет, немцы были вынуждены принят закон о статусе немецкого языка как главного и едиствненного. Потому, что турки подняди хай: подавай им государственный язык: турецкий. Не верити? В Англии выходцы с Ближеного Востока требуют введения шариатского правления в отдельных районах крупных городов! Мы же лезем в ту же петлю, что и они. Сагра - это только начало, таких Сагр мы еще получим по России множество, просто не все из них сможем отстоять. Кавказ в том виде, в каком он сейчас есть нам НЕ НУЖЕН. Мы получаем на свою шею миллионы не безработных. а миллион бездельников. Кто хочет реально работать-они работают, а не воруют государственные деньги или занимаются бандитизмом и беспределом. А так мы с подачи наших "Толерантных" получили толпу халявщиков, да еще кучу безруких кочевников с Востока, которые быстренько натурализуются и мы торжественно начинаем их кормить (правда когда мы им даем паспорта граждан РФ мы не прашиваем: а вы работать будете?) Зато все блага и льготы они спешат быстренько получить. А мы как всегда будем умиляться Божьими посланниками (коих пока двое, но "еще не вечер") и смотреть "Дом-2" и подобную чебурду, совершенно не задумываясь о том, что скоро в наши двери постучаться. Мы откроем, а там: участковый-киргиз, председатель домоуправления-азер и представитель органов опеки-цыганка. Вот тогда и выдохнем:вот ты какой, северный олень! Но увы, это будет не "белочка" и будет слишком поздно. Веселитесь дальше!

Администрация крупнейшей социальной сети "ВКонтакте" закрыла открытую регистрацию на сайте в ночь с четверга на пятницу, сообщил руководитель пресс-службы Владислав Цыплухин.

"Теперь новые пользователи смогут зарегистрироваться только по приглашению ограниченного круга других уже лиц, которые уже являются членами социальной сети", - рассказал РИА Новости Цыплухин.

При этом он отказался прокомментировать, кто именно будет наделен возможностью раздавать приглашения.

Ограничение на регистрацию введено для того, чтобы предотвратить регистрацию пустых аккаунтов роботами. Такие профили чаще всего используются для создания видимости массовости, например, в группах пользователей.

На данный момент в социальной сети "ВКонтакте" зарегистрировано более 90 миллионов аккаунтов.

И в метро мы получим объявления типа: "Регистрация в Москве, "В Контакте", больничные листы" и т.д.

Какую юбку надеть, отправляясь за покупками, и в каких штанах не стыдно пойти на свидание? Эти вопросы, как оказалось, одинаково всерьез волнуют как мирян, так и высокие чины Русской православной церкви.

Начало дискуссии положили в декабре прошлого года высказывания главы Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата, протоиерея Всеволода Чаплина в ответ на заданный в ходе "круглого стола" по межэтническим отношениям вопрос, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин. Каков вопрос - таков ответ. "Если девушка носит мини-юбку, - сказал отец Всеволод, - она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права".

Его слова вызвали бурю негодования феминисток-блогеров Рунета. Инициативная группа "За феминизм!" немедленно разместила в Интернете обращение к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. В нем авторы обвинили протоиерея Чаплина во всех смертных грехах: от "оскорбительной попытки переложить вину за домогательства и насилие на русских девушек" до "провоцирования кавказцев на насилие над "неправильно" одетыми русскими женщинами". В виртуальном послании Патриарху говорится, что внешний вид - "это частное дело человека", и любой человек "имеет право на сексуальную неприкосновенность независимо от формы одежды, круга общения и т.п.". В конце обращения к предстоятелю РПЦ составители обращения и 700 присоединившихся к ним Интернет-подписантов просят Патриарха осудить "дискриминационные и оскорбительные высказывания в отношении женщин со стороны представителей РПЦ и призвать протоиерея Всеволода Чаплина к извинению за свои слова".

Вчера в Интернете был опубликован ответ отца Всеволода. "Во все времена, у всех народов внешний вид человека не считался на сто процентов частным вопросом, - возражает протоиерей своим оппонентам. - Как женщины ведут себя в публичных местах, в институте, на работе - не только их "личное дело". Кстати, мужчин это не в меньшей мере касается", - уточнил он свою позицию. И выразил радость, что его предложение обсудить внешний вид российских женщин вызвало интерес, а также - удивление, что авторы обращения к Патриарху посчитали, будто он оправдывает изнасилование и неприличные приставания: "И в мыслях того не было. Нет таким действиям оправдания. А вот проблема, между прочим, остается. Не столько для меня - скорее для тех, кто путает улицу со стриптизом (ну, или снова начнет путать, как только зима кончится)".

Протоиерей Чаплин предостерегает представительниц прекрасного пола: "Условно одетая или раскрашенная, как клоун, женщина, которая таким образом рассчитывает на знакомства на улице, в метро или баре, не только рискует нарваться на пьяного идиота, но уж точно не найдет себе в спутники жизни мужчину, имеющего хотя бы зачатки разума и самоуважения. Найдет, может быть, трезвого идиота, но разве его она по-настоящему ищет?"

А для тех соотечественниц, которые этого еще не поняли, рисует довольно неприглядную картину последствий такого непонимания: "Развязный внешний вид и развязное поведение - прямая дорога к несчастью. К пустым "любвям на один раз". К краткосрочным бракам, за которыми тут же следуют крысиные разводы. К сломанным судьбам детей. К одиночеству и безумию. К жизненной катастрофе".
Итак, мы пришли к самому веселому: концу "светского" государства, ибо теперь у нас как и Церковь, так и мусульманские духовные лидеры учат и практически заставляют одеваться, делать, думать, дышать, любить и в конце концов жить, как Они того требуют. Вот и думайте: отделена ли религия, не важна какая, от государства?